Farytale

А мне бы после тебя теперь забыть про свое существование
и навсегда влюбиться в пустоту морей,
накрыть утопленными снами черно-белое повествование
стихов и песен, немощных статей,
обкрадывая смятые осколки памяти
учебных вечеров, продленных дней и быстро прогорающих ночей
надолго..
как твой памятник
из собранных несбывшихся любвей.
Снежинками я буду падать вниз на тротуары
и испуганных людей
смотреть на дно волнистых и волнующих
смертей
употребляя много никотина, вечером
истребляя горь и боль
оправдываясь за волю..
Мне дайте пару капель щедрости от порченных детей
украдкой засыпающих в кроватях,
и с каждым метром возраста, души которых
становятся пустей
хорошее все оставляя на асфальте:
рублями рассчитаюсь за возможность пить и есть,
за голоса прохожих, за судьбу людей,
готовая на вечность за решетку сесть
не ожидая больше радостных вестей.
пусть больше мне не светит солнце так как раньше
и не шумит открытая волна
мы, обещаю, никогда не будем вместе,
получим заново штрих-коды, номера
не встретимся случайно на рассвете
в автобусе или в компании
малознакомых названных друзей
мы не проснемся больше на одной кровати
и вырываясь сердце движется быстрей.
быстрей-быстрей, но без тебя так тяжело ты слышишь?
маленькая девочка без тебя трудно дышит,
расправив свой пушистый хвост как можно выше,
на крыше будет становится тише.
Снежинками я буду падать вниз на тротуары
и испуганных людей
смотреть на дно волнистых и волнующих
смертей
употребляя много никотина, вечером
истребляя горь и боль
оправдываясь за волю..
и ты услышишь как на нашу планету
спустится последняя капель
и капли рвутся на дорогу
наших аллей
ты почувствуешь жару
+ 42
глотая шаги, откашливая слова

будешь думать о том, что я живу
на закрытом стекле пишешь пальцем
мое имя
пока сильно болит голова
пока я немного мертва.

Снежинками я буду падать вниз на тротуары
и испуганных людей
смотреть на дно волнистых и волнующих
смертей
употребляя много никотина, вечером
истребляя горь и боль
оправдываясь за волю..


Рецензии
очень красивая речь, способ изложения мыслей, метафоры....мне нравиться...
великолепны фразы на подобие :"обкрадывая смятые осколки памяти"

Татха Гата   25.06.2010 22:45     Заявить о нарушении
спасибо мой петух) кукушка в сказке сегодня..
читаю тебя с удовольствием

Паша Коржик   26.06.2010 00:29   Заявить о нарушении
хаха,наверно только из твоих уст слово "петух" звучит так мило=)

Татха Гата   26.06.2010 00:37   Заявить о нарушении