Февраль. Макс Даутендей

                Тучи тихо не стоят,
                а бегут за рядом ряд.
                Подгоняет ветер их:
                ледяной, суровый,лих;
                все дороги проскакал,
                снегом хлёстким обласкал,
                в хороводе закрутил,
                обморозил, погубил,
                и помчался дальше злой,
                поднимая дикий вой!
                1980г.


Рецензии