Жизнь

Умирает жизнь, умирает
И в глазах ни та радость уже.
Только солнца лучи озаряют,
Ту любовь и то счастье во мне.

Только ясное,ясное небо!
И последние солнца лучи,
Освещают всю жизнь ярким светом,
Сердце бьется быстрее в груди!!!


Рецензии