Стоит засуха летняя картинка

Травы пыльной землею напудрены,
....стоит засуха...,
у берез ветер вытер листву
....сухо-насухо....,
колокольчик лиловый склонился,
...звон...прерывистый....,
ласку дарит ему ветерок
........порывистый.....


Рецензии