Полеты во сне

Это такое счастье лететь в облаках,
Такие мудрые мысли зреют во лбах -
Рожденные во лбах
Растают на губах.
Снова летаю во сне -
Это так нравится мне.

Смеющееся солнце пляшет в облаках,
Я по соседству с ним гуляю на руках.
Вы восхищенно: «Ах!» -
А мне неведом страх.
Из солнечных нитей сплету
Прекрасную эту мечту.

Да я мечтатель – фантазер упрямый,
Я путешественник по снам.
Давай за мной, оставь-ка юбку мамы –
Она поймет – она сама бывала там!  (2 раза)

Это такое счастье, что хочется петь,
Это такие мысли, что могут успеть,
За пять минут успеть
Пол мира облететь –
Сальто вокруг земли
Сделать бы вы смогли.

Смеющиеся люди живут в небесах,
Такие мудрые мысли в этих глазах
И этих глаз краса
Так манит в небеса.
Я от земли оторвусь
И позабуду про грусть.

Да я мечтатель – фантазер упрямый,
Я путешественник по снам.
Давай за мной, оставь-ка юбку мамы –
Она поймет – она сама бывала там!  (2 раза)
Она поймет – мы все порой бываем там!

31.10.06г.


Рецензии