встретились случайно

Встретились  случайно 
В  мире  необъятном,
На  дороге  тихой
Две  души  живых.
Будто  бы  нечаянно
Обменялись  взглядами,
И  сердца  затикали
Громко  у  двоих.


Аромат  пьянящий
 Шёлкового  платья,
Голос  ровно  льётся,
Словно  ручеёк.
И  теплом  манящее,
Робкое  объятье;
Вздох  на  волю  рвётся
Словно  мотылёк.


Две  слезинки  чистых,
Две  звезды  далёких
Непременно  встретятся
В  море  бытия…
И  в  глазах  лучистых,
Грустных,  одиноких
Два  желанья  светятся-
Вместе  ты  и  я!


Рецензии
Владимир, как вам удается так просто писать? " Голос ровно льется, словно ручеек." -изумительно все просто и понятно....Спасибо!

Галя Черномырдина   03.05.2011 22:23     Заявить о нарушении