Хорошо, если кто-то примерит и поймёт

Легко по жизни плыть
Ты хочешь, не созидая
И не сажая семян.
А завтра быстро наступает
И муть, когда не пьян.
Ты скоро станешь старым лисом
И будет путь тяжёл,
Когда с тобою вдруг не будет
Родителей и жён.
Детей тебе растить уж надо,
А не идти в кабак.
Добро с добром сшивается,
А сброд зовёт в овраг.


Рецензии
Галя, может быть СБРОД зовёт в овраг?
Мне кажется так будет лучше.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   25.06.2010 00:14     Заявить о нарушении