Устала быть она любимой...

Устала быть она любимой, 
Поверьте, ей непросто жить,
Ведь каждому необходимо
И самому чуть -  чуть любить.
«Проснитесь, чувства, умоляю,
Иначе я с ума сойду, 
Сама себя не понимаю,
Очередного… не люблю.»
Одни сказали ей,  зазналась,
Другие пожалели   лишь,
От одиночества скрывалась 
Она в толпе, но в сердце тишь.
А  ей хотелось его стука,
Чтоб оно рвалось из груди,
И прекратилась эта мука,
Да к чёрту все… пускай разлука,
Но после искренней любви.

Душа предательски  молчала,
Не говоря, что впереди,
И чувств льдинка застывала
В её пылающей груди.
9.06.2010


Рецензии