Улыбка

Шел по улице прохожий,
Чем-то на других похожий,
Чем-то все же отличался,
Он всем встречным улыбался
*пр
Крылья дарит нам любовь,
От любви вскипает кровь,
Кто влюблен глаза блестят,
Кто любим,тот жизни рад...
***
Люди очень торопились,
На него немного злились,
Куча дел,полно забот...
Он с улыбочкой идет.
*пр
+++
*
Парень просто был влюбленный,
Вот и шел он окрыленный...
Он с любовью повстречался,
Вот и шел и улыбался...
*пр


Рецензии