К тебе я тихо подойду

К тебе я тихо подойду,
И, лишь, услышишь
Ты моё дыханье,
Поймёшь, что это я,
Моё признанье,
Я не произнесу,
Почувствуешь ты сам,
В прикосновении,
В том,
Как я на тебя смотрю...
Ты всё поймёшь,
И слов не надо,
Ведь, душами мы говорим,
В стихах поёшь ты,
И отрадно
Читать их,
Все тебя благодарим...
15.06.10.Надюша


Рецензии