весьма хорошо

Человека тянет в горы ,
Где одни снега и льды,
И притягивает взоры
Свет мигающей звезды.
 

Отдыхает взгляд порою,
Озирая моря гладь.
Берег пенится волною
И на сердце благодать.


Красота равнины тихой,
Перелески тут и там,
Бурелом чащобы дикой,-
Всё приносит радость нам!


И куда ни кинешь взор,
Всё, что создано Творцом,
Вызывает лишь восторг...
Это наш красивый дом.


Рецензии