Сплоти родная неразумных

-В век беспредела торжества
-Мы справедливость в сердце носим.
-Хапуге в маске подлеца
-Мы, как перчатку вызов бросим.

-Господь сказал:"Греши, но знай,
-Расплата близко, мир не вечен:
-Для трудового люда - Рай
-Для остальных - Ад обеспечен".

-Россия, славная страна,
-Втоптала в грязь тебя вся нечисть.
-Проснись родная ото сна,
-Тебе ж присущна человечность!

-Свои богатства возверни
-Ты разобщившимся детишкам,
-Сплоти родная их сплоти-
-Дров наломают много лишних.

-А мы, как в пьяной дремоте,
-Закрыв глаза, на всё заснули,
-Коль не встряхнёмся-быть беде,
-Ведь беспределом нас согнули.

-Мы к бою призываем неспроста,
-Как дальше жить-в умах одно броженье.
-Разрушить мир -в манерах подлеца,
-Сломаемся не будет нам прщенья.


Рецензии
Главное - не сломаться. И повернуть от разрушения к созиданию.

Татьяна Велесова   26.06.2010 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.