Ночной город

Вот и ночь,
Улицы заснули,
Редкая машина прошуршит,
И в тумане пенном,
И под звёздным небом,
Город, вдруг утих,
А в тишине ночной,
Лишь лай собак бродячих,
Да молодёжи говор,
Да, ветер шелестит...
********
А в центре города нашего,
Жизнь ночная кипит.
Кто то возвращается с концерта,
А кто то в бар спешит...
Рестораны до утра открыты,
Такси развозятпо домам,
Уже хорошо подвыпевших,
Весёлых ребят...
*********
Люблю ночной я город,
Он отдыхает,
От зноя, суеты,
И пассажиров нет,
И, только, лишь забрежжет,
Полоскою рассвет,
Всё заново проснётся,
И с Солнцем улыбнётся,
А тьма, туман рассеется,
Когда мы все проснёмся....
16.06.10.Надюша


Рецензии