Женщина

Всему научила жизнь тебя,
Но остаётся загадкой,
Та женщина, которую не понять,
И тянешься к ней без оглядки..
Её образ тебя ворошит,
Ты не спишь,
Везде только он чудится,
А женщину, которую полюбил,
Прими такой, как есть,
Не станешь мучиться...
Она каждый день меняется,
В этом нет её вины,
Природа в ней приображается,
Бери её и сохрани..
И не летай ты в облаках,
Её приподними,
Вот и появятся два крыла,
И вы подниметесь ввысь...
16.06.10.Надюша


Рецензии