Поэзия способна врачевать...

Поэзия способна врачевать
Ту боль, что порождает в человеке,
Когда он перестанет убивать
Себя и отравлять собою реки,
Леса рубить, бросать одних детей,
Сдаваться страху, позабыв про чувства,
Пытаться жить по сводке новостей,
Не ведая, что жизнь - всегда искусство.


Рецензии