Ulla Hahn - Innen

Внутри

Все непонятнее становится моя судьба -
Безвкусный ужин примиряет небо, облака,

И я петь Вам начинаю;

О, так деревья эти высоки,
Их ветви тянутся все дальше, и
Грифоны тебя обнимая,
Опьянено на ветвях качают.

До тех пор пока ночь не придет
И свет звезд тебя не украдет;

Свое сердце Вам я открываю.


Рецензии