Несостоявшийся отпуск

"Опять, как в годы золотые",

Пускаюсь я в далёкий путь.

Прощайте, детушки родные!

И маме надо отдохнуть....



Вот море, пальмы, кавалеры,

Закаты под вечерний блюз...

Кой чёрт занёс на те галеры?

Когда же я домой вернусь?



Ведь без меня обед невкусный,

И пыли,-в палец толщиной,

А муж голодный, злой и грустный...

Скорее на вокзал! Домой!


Рецензии