Спасти россию помоги!

Как устали от вранья мы,
От обещаний,
Что невыполнимы,
Зря Медведя мы послали,
Ему бы в малину.
А что кровь течёт рекой,
И дети, женщины страдают,
Там, наверху, начхать давно,
Ведь не их дети голодают,
Под пулями лежат,
Не их дети в землю ложатся,
А за что, за что какая то мать,
Дитё своё теряет....
Где же смелая молодёжь наша,
Что то их не слыхать, не видать,
На кого же опереться России,
Где же ПРАВДУ -Истину искать..
Вокуг России давно война,
Давно кровь рекой льётся,
Когда же русские поймут,
Что их сживают со свету...
О, БОЖЕ, Матерь Божья,
Откликнись, Помоги,
Помоги найти смелых и решительных,
Спасти Россию ПОМОГИ!


Рецензии