Муза

Печаль в душе, тоска на сердце,
Как хочется счастливей быть!
И отыскать, быть может, дверцу,
К твоим мирам, и к счастью нить.

Чтоб ты развеял все печали,
Тоску сердечную прогнал.
Стать в жизни для тебя причалом,
Где нет ни граней, ни начал.

Стать музой твоего творения,
Полётом мысли для души.
Предметом быть для вдохновения,
Средь каждодневной суеты.


Рецензии