Ромашка

Не знаю, почему влюблена,
Я в ромашки белые,
Они, будто солнца глаза,
Такие волшебные...
Всё поле в ромашках,
Как в облаках,
Небо голубое-синее,
И Солнце сверкает,
Будто, любя,
В ромашки жёлто-белые...
Я их не рву, не гадаю на них,
Любвно глажу руками,
А ветер, подняши волну,
В море превратил любимую...
Ромашки в вазе стоят,
Говорят, не рвите нас, просто так,
Но, если любимой подарите нас,
Согласны мы в вазе стоять...
19.06.10.Надюша


Рецензии