Трудно быть стариками

Конечно прав поэт,
Трудно быть стариками,
Нести свой крест и дале,
Я думаю,
Здесь главное - Душа,
Она никак не примерима.
Уж молодость ушла,
И Зрелость мимо,
Но если ты себя блюдёшь,
Не поддаваясь хворям,
Тебя ничто, уж не собьёт,
Душа в молодости твоя,
И помогает тебе она,
Я думаю, не зря...
Здоровье с молоду беречь,
Как говорится,
А пьянки и куренье сжигают печень,
На новую её не заменить,
Лишь, только себя преобразить,
Тогда и жизнь вновь тебе мила,
И видится всё по-другому,
Ты вновь и молод, и здоров,
Не поддавайся искушению дурному
19.06.10.Надюша


Рецензии