Я с тобой..

Как давно мы не виделись,
Как давно не встречались,
Вот и время пришло,
Молодыми остались.
Вознеслись к облакам,
Там спокойно и тихо,
И никто, уж не помешает нам
Быль любимыми,
Лихо обошло стороной,
Мы в Любви объяснились,
Ты обнял меня рукой,
И сказал очень тихо..
Ты, родная, всегда будешь
Рядом со мной,
Даже если я буду в дали,
Просто знай, что с тобой,
Я всегда, даже,
Если вдали...
21.06.10.Надюша


Рецензии