Всегда с мной друзья инета

Всегда с тобой друзья инета,
И мне так помогает дружба эта,
Со многими уже встречалась я в реале,
Такими добрыми друзьями мы стали,
Для них мои двери всегда открыты,
Мои дети к этому привыкли,
Что из Хабаровска, иль Новосибирска,
Подружки приезжают погостить к нам...
Без них текла бы жизнь беззвучно,
Но они пришли и серость дней
В тепло и солнце превратили,
Мои скучаюшие дни....


И у меня есть друзья,
С которыми в инете встречаюсь я,
Есть и далёкие подруги,
В далёких странах они,
Но и в реале мы дружны,
Встречаемся, хотя не часто,
Но мы дружны, дружны,
А это главное лекарство...
Надюша, 22 06.10.


Рецензии