Нам просто надо стать чуть-чуть сильнее...

Забыв, что люди сильными бывают иногда,
Мы в крайности бросаем наши души,
Мы забиваем голову, что такова судьба,
Сказав, что выход здесь не обнаружен...

Мы ищем утешенье в каплях слез.
Хоть утешенье нам даруют свыше
И без желанья улетаем в омут грез,
Где сердце бьется медленней и тише...

Где души погибают без любви...
И солнце где за тучами печали...
Там совесть прячется в туманном слое лжи...
И там конец виднеется в начале...

Но можем мы не думать ни о чем...
Лишь изредка стараться быть умнее,
Чтоб не мешать сосуд воды с огнем...
Нам просто надо стать чуть-чуть сильнее...
04,10,2009


Рецензии