Она танцует, она не проститутка

Полусвет,включили музыку
Она богиня,она звезда.
С открытым ртом глазеют мужики
Танцует так,как будто,здесь одна.
   *   *   *
Стриптиз искуство,просто танец
Не нужно видеть в нем греха.
Пред вами,как перед быком,испанец
Аплодисментов ждать или зевка.
   *   *   *
С детства она танцевала
Музыку любила,в сказку верила.
Жестоко с ней жизнь сыграла
В сказку закрыла двери.
   *   *   *
Не стало мамы,начал папа пить
Сестренка-школьница,сама училась.
Встает вопрос:Как дальше жить?
Вопросом этим долго мучилась.
   *   *   *
Танцевать,единственное,что умеет
Диплома не видать,еще лет пять.
Сестренку нужно в школу одевать
Мечтами жить и чуда ждать?
   *   *   *
Кто ты такой,чтобы ее судить
Она танцует,она не проститутка.
Говоришь,нельзя так жить
Глазами пожирая,как конфетку.
   *   *   *
Вернулась в сказку,встретив принца
Все для нее готов купить.
Иди ты к черту жизни принцип:
Нельзя за денюшки любить.

2002 г.


О девочке,которой,больше нет...


Рецензии