Этимология

ЭТИМОЛОГИЯ-ЯГИ ЛОМОТИЭ.

Ягу ломает,
Болят все кости -
То эти-молохи
К ней едут в гости.

Вершки лишь видят.
А где чутье?
Ягу обидят
Своими Ё.

Наречий много,
Язык - един
У эскимосов
И у грузин.


Рецензии