А жизнь течёт

А жизнь течёт,
порою мчится,
И время утекает,
как песок,
Зачем мы ссоримся,
Давай мириться,
Не нужно громких слов...
Я по поступкам твоим замечу,
Я по глазам твоим прочту,
Мы любим, и каждый вечер,
Сидим и тоскуем мы...
А надо любить,
И просто жить,
Сегодня, сейчас,
Не оставлять прозапас,
Тепло раздавать,
Себя не жалеть,
Тогда легче в глаза
друг другу смотреть..
Давай же любить,
Друг другу дарить,
Всё то, что не успели
Мы подарить,
Любовь и тепло,
Заботу, покой,
И всё то,
Что хотели с тобой...
22.06.10.


Рецензии