философско-эротическое вино

Эх, весть незримо ус мотает,
Года скользящие насквозь,
Мы оживаем, умираем,
Нас произносят вскользь и врозь.
Мы отворачиваем время,
Мы строим экстра русский шанс,
Мы все в нём винтики, и всё же,
Любовь растет внутри у нас,
Я поднимаю руки к небу,
Благодарю – тебя, тебя, тебя…
За то, что есть вы,
И вся небыль сольется былью от огня.
Люблю! Хочу! Ласкай! Целуй!
Твой твердый член - мой яркий буй,
Включи музон и атакуй.
Любовь из дна –
Красна, ярка,
В шелках, в парче,
Но без вина,
Зато, измазана в вине!
Как хороша вина на вкус,
Я оближу её искусно,
А после этого проснусь,
И на работу, рвать безусых,
Чтоб, весть моталася на ус,
Всех окрыляя своей ношей.
И эту весть, я ведь, не брошу,
И сохраню, и сберегу,
А после долгих лет прочтенья,
Кому-нибудь, да расскажу,
Как умирали и рождались,
Как возвышались города,
Как мы любили и старались,
В любви кроватями скрипя.
Пусть так и будет,
Время роет могилу, собственно,
Нигде.
Мы продолжаемся любовью!
Мы удивительны в себе,
Мы зверь и ангел,
Чёрт и Боже,
Мы красный, синий, леопард.
Мы удивительно похожи!
И все горим,
И всем богат,
наш мир от страсти исходящей,
и пусть горим - то свет
ярчайший...


Рецензии
жуть....

(Ваша рецензия слишком короткая (менее 6 символов).

Мона Лизанька   04.12.2012 21:22     Заявить о нарушении
точно жуть...
---
с уважением

Skomorox   05.12.2012 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.