Минутное счастье

До слез одиноко, и больно прощаться,
До слез ты не хочешь его отпускать.
И как ни крути, вам придется расстаться,
Ты не сможешь уже ничего поменять.

Хочется впиться в дрожащие губы,
И волосы тронуть в последний момент…
Мы были друг другу не долго любы,
Но от писем ночами разрывался агент.

Ты нежно проводишь рукой по запястью
И смотришь в глубины таинственных глаз
Сегодня проходит минутное счастье…
Минутное счастье… в последний раз…
01.08.09


Рецензии