Василий дорогой

Василий дорогой,
День Рожденья у тебя,
Поздравляю от души,
Сохрани для всех себя...
Был ты маленьким ребёнком,
Рос и рос, поднялся в высь,
Сколько стран, людей хороших,
Повстречал ты на пути...
А сегодня мы с тобой,
Наш Василий дорогой...
Пишешь ты стихи любые,
Про войну, и про любовь,
Философские такие,
Юморные, таки смешные,
Ждёт тебя всегда народ..
Я желаю, лишь здоровья,
Силу Духа и ума,
И друзей надёжных,
Не грусти ты никогда...
Ты всегда мечтал летать,
Быть героем, бороться со злом,
Оставайся самим собой,
Мы тебя любим и гордимся тобой..
24.06.10.Надюша


Рецензии