Любовь и счастие сберечь

Любовь и счастие сберечь,
Порой, так трудно,
Но без Любви не жить совсем,
Холодным утром,
И день без света, без любви,
Не день и вовсе,
Холодная постель, уж ждёт
Сегодня ночью...
Ты береги, лелей любовь,
Что есть силы,
Борись, люби её,
И ни какие силы,
Не помешают, не разведут,
Любовь сильнее,
Люби, живи, свети в ночи
Своей любимой...
24.06.10.Надюша


Рецензии