Шаг двенадцатый. Голосование

Добрый день, Всем!

Голосуем!

Каждый игрок выбирает один лучший ход и присылает его номер по адресу labirintmaster@mail.ru или голосует открыто, рецензией к данному посту.

Голосовать имеют право также игроки, которые не принимают участие в текущем туре.


1.

Что может быть приятней после боя,
Когда стихает смелости угар,
Достать из кителя особого покроя,
Не менее секретный портсигар!

2.

Анекдот

Был беспризорником малютка,
без мамы и без папы рос,
и про себя придумал шутку
про портсигар без папирос.

3.

улыбка судьбы -
вмятина от пули
на портсигаре

4.

Как чертика из коробочки -
джокер из рукава
и табака понюшку
из портсигара
достали
ловкие пальцы
прожигателя жизни...

5.

Нам с тобой не занимать азарта -
в покере,
в любви ли,
за рулём...
Джокер может стать приличной картой,
пусть сегодня будет королём!
Или нет!..
На этот раз валетом -
дамы и коньяк... сплошной угар!..
И в кармане каждом сигареты -
самый настоящий портсигар.

Это всё люблю и я...
Ну что же...
Вот она, связующая нить!
Буду убивать в себе я лошадь -
дайте на прощанье закурить.


Голосуем до рассвета 25 июня!


Ведущие Рим Наилич, Будашко Виталий.


Рецензии
Хотя и не хотел ставить на удачу :) пусть будет три.

Борис Ильич   26.06.2010 01:00     Заявить о нарушении
принято, Борис Ильич. Спасибо. Б.В.В.

Лабиринт Для Мастеров   26.06.2010 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.