Полнолунье

Полнолунье, полнолунье,
Свет в ночи...
В полнолунье, в полнолунье
Чувства обострены...
И любовь сильней, и страть,
Плещет через край,
В полнолуние не спишь,
думая о ней...
А луна в окно глядит,
Спать не даёт,
Смотришь на луну в окно,
Мечтая о своём..
И всё в грёзах, миражах,
Через лунный свет,
По дороге от луны тянется след...
24.06.10.Надюша


Рецензии