что ты детка

что ты детка сердце дразнишь?
что ты хочешь в нем найти?
в сером пепле капли счастья
да кандальные замки

не взойдет рассветов дивных
не проклюниться луна
обними меня по крепче
и веди из кабака

ноги ватные петляют
на дорогах гололёд
ой напрастно ты мечтаешь
что сегодня буду твой

улечу я до обрыва
а на правом берегу
раскидала ветви ива
вечно плачет за судьбу

словно малая девченка
в белой юбочке душа
моё тело на кровати
и люблю шепчут уста

жги .не жги в своих обьятьях
в простынях белых волос
терпкой мятой.сладким мёдом
моё сердце не проймешь

задубела.за черствела
позолочена струна
отлюбила и отпела
хулиганская судьба


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.