Прости!

Я хочу посидеть с тобой рядышком,
Что бы тихий стук сердца выслушать...
Я хочу посидеть с тобой рядышком,
Ты прости меня, просто вышло так.
Ты прости,в этом мире бешеном
Я не встретила взгляда ласковей,
Что такая земная и грешная,
Продолжаю все грезить сказками!
Ты прости за тоску безумную,
За такую почти не реальную,
За отчаянную, бездумную
За любовь мою ненормальную.
Не сидеть больше мне с тобой рядышком,
Для тебя, я как злое видение,
На судьбе твоей темным пятнышком,
Промелькнувшее наслаждение.


Рецензии