Вы просто мне глаза открыли

Рецензия на «Не ставте после жизни человека точку» (Николай Талашко-Граненый)

Вы просто мне глаза открыли.
О том догадывался сам.
Во мне живет поэт Вергилий.
Во мне - могучий Чингисхан.

Но вашу мысль предвосхищая
я вам откроюсь не тая.
Во мне живет Барак Обама.
Владимир Путин тоже я.

Не вызывайте психиатра,
поймите верно мысль мою.
Продукт истории глубокой
и современность я люблю.


Рецензии