Наша сила

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем.
В каждом из нас заложена СИЛА нашего согласия на здоровье и болезнь.
на богатство и бедность, на свободу и рабство.
И только МЫ управляем этой великой силой и никто другой


Рецензии