***

Наступила пора расставаться
Ты не думай, я плакать не буду
Мы не сможем больше встречаться,
И я больше не верю в чудо.

Я сейчас не боюсь разлуки
Знаю точно, меня позабудешь
После долгой душевной муки
Ты меня потихоньку разлюбишь.

Ночью ,вдруг, под лазурной луною
Ты увидишь звезду золотую
Ты делил ее только с одною,
Но сейчас обнимаешь другую.

И сквозь годы ты помнить будешь
Облик той, кому в любви признавался
Но я знаю, ты имя забудешь…
Имя той, с кем когда-то расстался…
30.06.09


Рецензии