Я преклоняю колени

Я преклоняю колени
пред вами,которых люблю,
тех,кто для жизни дал силы,
тех, кто не бросил одну.

Я преклоняю колени,
шлю вам поклон до земли.
Вы мою душу согрели,
вы мое сердце спасли.

Я преклоняю колени
за то, что умели понять.
Улыбкой своей и любовью
смогли на краю удержать.


Рецензии