моя2

дорогая моя дорогая
цветь очей сохрани и тепло
я взгляну и хотя умирая
на душе станет так хорошо

голубые они и златые
словно цепи блистят и зовут
приковаться как узник на веке
и зачахнуть в дали голубой


Рецензии