Предчувствие счастья

              Знаешь, звучит во мне струнка…. Тоненько  так и звонко. Я её слышу, понять не могу только:  о  чём поёт-звенит и на что отзывается?    И как эта мелодия называется?
            Веришь?  Поёт – звенит во мне что-то,    ни на что не похожее… Не  знаю и не понимаю, что оно означает, и чем всё это закончится?!        А знать очень и очень хочется….
   Знаешь, оно такое тревожно-прозрачное и совершенно неоднозначное, сумеречно- рассветное, очень трепетно - безответное…
   Знаешь,  мне иногда покажется, что это предчувствие  радости… а, может быть даже и счастья… ну точно уж не ненастья… и  верить,       не верить – не знаю я…     Хотя,  чего не бывает! А вдруг   ко мне пробирается, сквозь  туман и бурьян прорывается, а  вдруг, разгоняя  напасти, ко мне торопится счастье?!
   Ты знаешь, тоненько - тонок  голосок его,  нежен и звонок,-  резонирует в подсознании… и дарит мне осознание того, что мечты сбудутся.
    ...А может, мне всё это чудится?! 




24.06.2010


Рецензии
Лена наверно все люди вот так мечтают о счастье и видят его каждый по своему,вот и я задумался о счастье и написал стихотворение-Что такое счастье,Эдуард

Эдуард Машкевич   26.07.2018 16:32     Заявить о нарушении
Извините Лена,я своё стихотворение назвал-Счастливой быть.Эдуард

Эдуард Машкевич   26.07.2018 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.