***

Он как всегда пришел ко мне с цветами,
Он про любовь мне говорил слова,
Но знала я, что пропасть между нами,
Что скоро здесь появится беда.
И я вдыхала снова запах этот,
Как чувствуя, что все в последний раз,
Я не нуждалась в этот миг в ответах,
Ведь знала, завершилось все для нас.
Да, он сказал, что повстречал другую,
И что пришел расстаться навсегда,
Зачем же мучить душеньку больную,
К чему тогда мне про любовь слова…
И он ушел, оставив только розы,
Да в воздухе волшебный запах свой,
А по щекам бегут тихонько слезы,
Ведь он сейчас целуется с другой…
5.09.08


Рецензии