Вопреки

Москва задышала весенним дождём,
Асфальт заискрился под фонарём.
От прохлады дрожат тёплых звёзд огоньки
Всему вопреки.

Красно-белые полосы вдоль дорог...
Город свеж и прекрасен, и так одинок!
Отражается в водах тёмной реки
Всему вопреки.

Ты стоишь у окна с чашкой кофе в руках,
Смотришь, как засияла луна в облаках.
Улыбаешься... Бьются в глазах светлячки.
Я люблю тебя. Всему вопреки.

31.03.2010


Рецензии