Мы делим сердце на двоих

Мы делим сердце на двоих:
- Как делят люди,
соль и сахар.
Мы делим сердце на двоих:
- Как дождик капли-
Грусти нашей.
Солнце, ветер и снега:
-Что нашу землю окружают.
Мы делим всё,
что нам сердца,
во - едино соединяет


Рецензии