После дождичка в четверг?

После дождичка … в четверг?
Но дождей всё нет и нет.
Ты синоптика проверь
Может тот, изменит цель.

Нарисует нам дожди
Ты немного подожди…
Грянет гром, прольётся дождь
Вместо пота … в теле дрожь.

Ведь засохнут огурцы
Будет вам кино и цирк.
Без дождей – не урожай
Не дай Бог ещё … пожар.

Ждём дождей, как в зиму снег
Но они идут во сне.
Наяву их нет, как нет…
Дай синоптик нам ответ.

Сбей жару до двадцати
Словно снайпер … попал в тир.
Или лучше, прям в очко…
Да и солнце не печёт.

P.S:
Какой-то четверг
http://kemclub.ru/best/3459641.jpg
но не этот.
Ведь мой-то совсем без дождя


Рецензии
После дождичка в четверг,
обещанье это вроде?
В удивленье ты поверг
находя изюм в природе:)

С улыбкой я,

Озорница Круглолица   29.11.2010 20:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо за ответ.
После дождичка, привет.
С улыбкой,

Макс Трапицин   30.11.2010 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.