Одиночества как зарплату не получают

Одиночества как зарплату не получают,
Одиночество сами вдоволь берут,
Но главное, чтобы светлыми были печали
И злоба напрасно околачивалась тут.

Тогда конвертируема будет валюта:
Одиночество на общение легко поменять,
И мысли ненужные в кокон укутать,
Унылые мысли подальше прогнать.

                24.06.2010г.


Рецензии