Путь от смеха и до слёз

Куда деваться мне от грёз,
Мечтаний,что преследуют меня,
От смеха путь прошла до слёз,
Но быль осталась,в памяти храня.

Но быль, та странностей полна,
Всплывает эпизод за эпизодом,
И выпила я, горький мёд до дна,
Всю горечь вспоминая, год за годом.

А жизнь проходит, лишком скоро,
Поблекнут все мечты и грёзы,
Что я могу?-шагать лишь до упора,
Пройти свой путь,сквозь гром и грозы.


Рецензии
Очень понравилось! Мудро, особенно две последние строки!

Алевтина Маркова   15.07.2010 00:50     Заявить о нарушении