***

Чего мы ждем? Зачем и почему?
Кого мы ищем в сумрачных квартирах?
Куда стремимся мы, в чумном дыму
Скитаясь, как безумные, по миру?

Кого мы ловим в черной пустоте?
Зачем летим мы к смерти средне-серой,
В чужой, промерзшей злобой немоте,
Кого мы меряем - какой такою мерой?

Чего мы ждем, зачем боимся жить,
Кого пугаем мутными слезами,
Зачем мы забываем, что любить,
Страдать ли, - верить - мы решаем сами...


Рецензии