Миндальные глаза

Я целую твои уста,
твои полузакрытые веки,
про себя я считаю до ста..
но руки мои словно цепи..

Обвивая шею твою
Я тихонько тебе  шепчу:
"Ты прости меня,милый,прости,
Я жила тобой,а теперь ты без меня поживи"

Ты еще подрастешь,малыш
Еще сотни раз улыбнешься,
Еще тысячи раз не простишь,
Что со мною ты не проснешься..

Тебе еще нет двадцати
Этот возраст он лучше других..
Ты еще можешь спасти
свою душу..закрыв для чужих..

А я буду помнить всегда
Твою светлую прядь волос..
Миндального цвета глаза
И нашу жизнь из белых полос


Рецензии