***

Мне хочется кричать от того, что душа моя плачет,
От того, что сердце рвется из груди,
Мне хочется кричать - я не могу иначе,
Вот так забыть, простить, уйти.

Мне хочется лететь вслед за ночною птицей
и петь ей не о разлуке, а о любви,
мне хочется порой забыться,
уйти из реальности в сны.

Мне хочется верить в идеальное счастье,
в любовь без разлук и измен,
мне хочется верить, что мы не напрасно
ищем всю жизнь перемен.

Мне хочется знать, что ты есть,
пусть не в этой жизни, так в другой,
что хватит мне сил уберечь
нежность до встречи с тобой.


Рецензии